Anel e solitário com tamanhos diferentes e mau atendimento na troca

Florianópolis - SC
14/07/2026 às 15:58
Fiz uma compra na empresa, e apesar de pedir o tamanho igual do anel e solitário, um serviu e o outro não, enviamos pra troca, voltou no mesmo tamanho anterior, tivemos que pedir a troca mais uma vez e o atendente ainda agiu com deboche, fiquei bem chateada pois a escolha da loja foi minha em razão de acompanhar nas redes sociais, fiquei bem decepcionada. No fim, optei por ter que pedir um número maior que possivelmente vai ficar largo, já que a medição deles pelo visto não segue uma regra específica e no mesmo tamanho podem vir variações bem grandes.
15/07/2026 às 17:41
Maria, boa tarde!
Tentamos entrar em contato com você por meio dos canais disponíveis, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Por esse motivo, não conseguimos localizar o seu pedido em nosso sistema. Para que possamos dar continuidade ao atendimento e verificar o ocorrido, precisamos de algumas informações adicionais, como o número do pedido, nome do titular da compra ou qualquer outro dado que nos ajude a identificar o cadastro.
Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos analisar o caso e prestar todo o suporte necessário.