Defeito após pouco tempo de uso: anel quebrou e aliança perdeu pedra.

Salvador - BA
30/06/2026 às 20:30
Meu namorado comprou um solitário e uma aliança da marca há cerca de 1 ano e 3 meses e estou bem decepcionada com a qualidade das peças.
O solitário já tinha uma pequena rachadura no aro desde o começo. Achei que não fosse evoluir, mas, com o uso normal, a rachadura foi aumentando até que o anel partiu.
Além disso, a minha aliança perdeu a pedra sozinha. Não houve queda, batida ou qualquer situação que pudesse justificar isso. Ela não sai da minha mão, então não faz sentido uma joia apresentar esse tipo de problema em tão pouco tempo.
O que mais me incomoda é que são duas peças diferentes com defeitos em apenas 1 ano e 3 meses de uso. Quando compramos uma joia, esperamos que ela tenha durabilidade.
Procurei a empresa para tentar resolver a situação, mas resolvi registrar minha experiência porque acredito que isso não é normal. Espero que encontrem uma solução para o meu caso e que revejam a qualidade das peças, para que outros clientes não passem pelo mesmo problema.
03/07/2026 às 18:30
Olá, Marcelle, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Entendemos a frustração ao perceber problemas em peças que possuem um valor tão especial.
Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e realizamos um rigoroso controle antes do envio. Ainda assim, caso seja identificado algum defeito de fabricação, perda de pedra ou questão relacionada à folheação, oferecemos garantia de 90 dias a partir do recebimento do pedido.
Verificamos que a compra foi realizada há aproximadamente 1 ano e 3 meses, período superior ao prazo de garantia previsto para esse tipo de ocorrência. Por esse motivo, infelizmente, não é possível realizar o atendimento em garantia.
De toda forma, queremos analisar o seu caso da melhor maneira possível. Nossa equipe de atendimento permanece à disposição para avaliar as peças e verificar se existe alguma alternativa que possamos oferecer.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é importante para que possamos acompanhar a experiência dos nossos clientes e buscar melhorias contínuas em nossos processos.
Equipe Macchi