Entrega mal sucedida e falta de atualização pela transportadora Loggi

Queimados - RJ
04/07/2026 às 13:47
Meu namorado fez uma compra com a Macchi que utiliza a Loggi como transportadora e como sempre, a empresa segue desapontando em sua integridade e transparência com o cliente.
A Macchi colocou um prazo a ser recebido mas consta no site da Loggi que foi realizada uma entrega mal sucedida no dia 02/07, sendo que permanecemos em casa durante o dia inteiro e não houve nenhuma tentativa. Nisso, no site da Loggi consta que teria uma nova tentativa ontem (03/07) mas novamente, não aconteceu.
A transportadora segue sem dar atualizações no sistema e muito menos tentar entregar o produto.
Há 2 anos, eu já tive uma frustração com a empresa porque sumiram com meu Kindle, dizendo que entregaram para meu vizinho e eu espero que não sumam com a aliança do meu casamento por conta de uma má conduta de transportadora.
15/07/2026 às 11:58
Olá, Anna Beatriz.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a frustração causada pela situação.
Verificamos que as ocorrências mencionadas referem-se ao processo de entrega realizado pela transportadora responsável, que atua de forma independente da Macchi. Ainda assim, acompanhamos esses casos de perto e buscamos intermediar a melhor solução sempre que necessário.
Ficamos felizes por termos conseguido ajudá-la da melhor forma e por termos encontrado uma solução para o seu caso. Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima ocasião.
Equipe Macchi