Insatisfação com troca de alianças: produto errado e tamanho incorreto, solicitação de reembolso

Contagem - MG

12/05/2026 às 20:00

Fiz uma compra de um par de alianças e veio um ***** de brinde, até ai tudo ok chegou certinho, porém não serviu, precisei trocar. Escrevi de forma muito clara o que deveria ser trocado, ainda pedi o atendente pra repetir o que deveria ser trocado pra não ter erro, e no relatório de troca eles informam que é necessário mandar todo o pedido, por mais que uma das alianças possa ter servido. Pois bem, enviei, tudo muito claro. Hoje recebo meu pedido e além de ter vindo somente uma aliança e o ***** o tamanho ainda veio completamente errado. Estou extremamente insatisfeita, sequer gostaria de receber o produto novamente, gostaria apenas do reembolso completo e eu mando para vocês o produto de volta, porque esperar novamente para receber algo errado de novo eu prefiro cancelar de uma vez.

13/05/2026 às 16:11

Olá, Sarah!

Temos uma etapa de conferência super rígida em que os pedidos passam sempre por duas pessoas diferentes, para validar que está tudo perfeito antes de enviar. Porém, devido ao volume que temos, sabemos que erros podem acontecer, mas estamos aqui para te dar todo apoio necessário.

Já entramos em contato através do nosso canal de atendimento oficial via WhatsApp e ficamos felizes em ter proposto uma solução para o problema.

Nayara
Time Macchi

14/05/2026 às 13:03

A empresa me pediu para enviar o produto de volta que eles vão realizar a troca, solicitei por ser via sedex pois tenho pressa, no que concordaram, e ofereceram um brinde pelo meu transtorno. Quando o produto chegar de novo volto com mais informações