Loja não envia dados para transferência de propriedade e usa tag sem permissão após venda de veículo em consignação.

06/06/2026 às 19:19
Coloquei meu veículo para vender consignado no dia 23/05/26, no dia 26/05/2026 o veículo foi vendido e entregue a uma pessoa sem o documento de compra e venda, só me avisaram que entregaram o veículo após muita insistência, até hoje, 11 dias após a entre do veículo a outra pessoa não me enviaram os dados para realizar a transferência de propriedade, total descaso e despreparo da loja. Não comprem e nem vendam seus veículos com eles. Péssimo atendimento.
Além disso usaram minha tag sem permissão, tive me insistir muito para receber minha parte da venda.
15/06/2026 às 19:51
Olá, Gabriel! É importante deixarmos claro que o seu carro possuía um financiamento em aberto e, só depois da baixa, é possível concluir a inclusão do financiamento novo e finalização de todo o processo da venda. Apesar de você ignorar esse fato, eu só consigo concluir seu pagamento com a conclusão da negociação. O financiamento foi quitado no mesmo instante em que você nos enviou o boleto e não foi mencionado aqui por você. Vendemos seu carro em 3 dias e, no terceiro dia, ele já estava quitado. Temos contratos rigorosamente analisados para inibir qualquer responsabilidade sua ou da loja, com eventual problema com o carro. A sua tag foi usada no valor de R$ 4,00 mas sem nossa autorização também, como foi te explicado. Porém, o ponto principal é: não é possível fazer um recibo de compra e venda para uma pessoa com o carro financiado em nome de outra. Sua reclamação tenta passar uma mensagem como se fôssemos despreparados, no entanto, qual loja é despreparada e vende seu carro em 3 dias?
Estamos a disposição pra resolver qualquer problema ou tirar qualquer dúvida.
Macchina Motors.
16/06/2026 às 11:15
Só me informaram os dados do comprador ***** após a venda, como relatado acima pela loja que em 3 dias foi feito a venda.
Porém só foi repassado os dados após 15 dias e muita insistência para isso.