Sumaré - SP

09/10/2019 às 11:09

Arrematei a Fiorino Furgão, e contratei entrega ,não me entregaram e fui bloqueado no whatsaap e quando liguei disseram que era da funerária , e ainda perguntaram se eu queria comprar um caixão e brincaram com a minha cara, paguei um valor alto e não sei como recuperar .....E ainda apagaram todos os meus dados do site e os lances, Boletos TUDOOOO...

12/07/2020 às 20:58

Não fui atendido ninguém me deu um retorno perdi 25.******* dinheiro ganhado com muito suor, e triste não tem justiça contra esse miseráveis

13/12/2022 às 21:41

Prezado Senhor(a),
Você foi vítima de site falso.
Você não fez qualquer transação comercial conosco e nosso Site Oficial é: https://******* (com o BR no final).
Recentemente tomamos conhecimento da sua reclamação aqui nessa plataforma.
Assim, cabe-nos esclarecer que além do site oficial https://******* a marca Macedo Leilões e logotipo associado é de nossa propriedade conforme registro no órgão público competente, ou seja, no Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI).
O uso da marca por terceiros ou publicação de site falso é [Editado pelo Reclame Aqui].
Na dúvida não faça transações em sites suspeitos e procure imediatamente a Delegacia Policial especializada em [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais mais próxima.
Macedo Leilões
Site Oficial: https://*******