Problemas com aluguel de carro: v.

Goiânia - GO
22/10/2025 às 08:50
A um tempo atrás fiz contrato de 30 dias aonde a negociação com o vendedor foi ótima ao chegar no local começou os problemas.
Valor do meu aluguel era para ser 800,00 (valor fictício) ao chegar descobrir que valor no contrato seria 850,00 valor superior ao que me passaram por mensagem aonde não fui informado antes.
Na primeira semana com o carro já tive problemas aonde o mesmo foi parar na oficina fiquei 3 dias parado contando com a metade do dia em que o guincho foi buscar, fiquei 3 dias sem o carro e só tive retorno (resposta que poderia ir pegar carro) no final do terceiro dias porque eu mandei mensagem para eles para saber oque avia ocorrido. Quando mandei mensagem no financeiro unica coisa que fizeram foi mim dar desconto dos três dias, e fiquei com 0 faturamento já que não foi fornecido carro reserva para que eu podesse trabalhar enquanto outro ficava pronto.
Ao decorrer do mês tive alguns problemas aonde a resposta pelo Whatsapp levou de 24 a 72 horas.
Ao devolver o carro teve alguns detalhes na pintura que eu admito que foi eu, mas após a devolução apareceu algumas multas onde não me recordo da mesma como já tinha devolvido carro e "perdido" meu caução paguei a diferença para me livrar de problemas futuros.
Não recomendo alugar carro com eles em Goiânia tem outras maiores e melhores como Ita Mob atendimento nota mil todas questões.