Não realização da locação do ano de *******

Guarulhos - SP
06/04/2022 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesOlá , venho por meio citar a reclamação , comprei duas cotações do seguintes empreendimento IPIOCA EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS SPE LTDA , sendo que não fui comunicado com a liberação de agendamento para locação das minhas cotações do ano de *******, sendo assim ao entrar em contato com o setor de reservas me informaram que não seria possível locar mais o ano de ******* , sem que tenho direito as frações de dois apartamentos citado ,Ref. Apartamento IBR SO-H/*******G ,Ref. Apartamento IBR SO-H/*******G, após entrar em contato com o setor de reserva foi ofertado somente uma semana de reserva para o ano de *******, sendo que de meu direito ter 2 semanas de cada apartamento , assim sendo 4 semanas ao total, referente a dois apartamentos . a minha insatisfação que e de meu direito alugar as 4 semanas referente as minhas 2 cotação dos apartamento citados. fico no aguardo para que a empresa venha abrir a data dos meus agendamentos que tenho direito no ano de *******.
10/09/2024 às 17:26
Zerado