Hotel sujo, caro e decepcionante: limpeza inexistente e preços abusivos no Maceió Mar Hotel

Curitiba - PR
10/01/2026 às 20:36
Título: Hotel sujo, caro e decepcionante experiência [Editado pelo Reclame Aqui] no Maceió Mar Hotel
Avaliação: 0 (se fosse possível)
Relato:
Minha experiência no Maceió Mar Hotel foi extremamente decepcionante e revoltante. Sinceramente, não recomendo esse hotel a ninguém.
O único ponto positivo é a localização. Fora isso, tudo é [Editado pelo Reclame Aqui].
Começando pela limpeza, que é simplesmente inexistente. Andei de meia dentro do quarto e, em poucos minutos, minha meia ficou completamente preta, de tanta sujeira no chão. Isso é inadmissível para qualquer hotel, ainda mais para um que se apresenta como opção turística em Maceió. Agora, além do constrangimento, ainda terei que levar a meia para casa para tentar desencardir, algo que jamais deveria acontecer em uma hospedagem.
Como se não bastasse, hoje pedimos uma porção de camarão na piscina, no valor absurdo de R$ 98,50. Para nossa surpresa (e indignação), vieram exatamente 11 camarões. Fazendo a conta, cada camarão saiu por quase R$ 10,00. Isso não é apenas caro é um [Editado pelo Reclame Aqui], um absurdo, uma total falta de respeito com o hóspede.
Paga-se caro para receber:
Quarto sujo
Falta de higiene
Alimentação com preço abusivo e porção ridícula
Saio desse hotel com indignação total e com a certeza de que não volto nunca mais. Espero sinceramente que essa reclamação sirva de alerta para outros consumidores e que o hotel reveja urgentemente seus padrões de limpeza, qualidade e respeito ao cliente.
Nota final: Se existisse nota zero, seria essa a minha avaliação.
30/03/2026 às 20:30
Sujo, [Editado pelo Reclame Aqui]