Maceió Mar Resort All Inclusive: Promessa de 5 estrelas, entrega de 3 estrelas com infraestrutura precária e falta de limpeza

Eunápolis - BA
29/06/2026 às 18:27
A hospedagem Maceió Mar Resort All Inclusive está muito aquém do que promete. O hotel se vende como um estabelecimento 5 estrelas, porém, na prática, não entrega sequer um padrão compatível com 3 estrelas.
A infraestrutura é precária e demonstra clara falta de manutenção. Os acabamentos são de baixa qualidade, as toalhas são extremamente finas, disponibilizam um cobertor de solteiro para uma cama de casal e sequer fornecem sabonete líquido no quarto. A alimentação também decepciona, com produtos de qualidade inferior, incompatíveis com a categoria anunciada. O único ponto positivo foi a variedade e qualidade das bebidas.
Além disso, durante os três dias em que estive hospedada, meu quarto não foi limpo nenhuma vez. Não houve troca de toalhas, reposição de amenities ou qualquer cuidado básico esperado de um hotel dessa categoria.
Em resumo, trata-se de uma hospedagem com custo-benefício extremamente ruim. O valor cobrado é incompatível com a experiência oferecida. A classificação de 5 estrelas é completamente injustificável diante da estrutura, do serviço e da qualidade entregue. Não recomendo.