Prestadores de servicos mau educados e cobrança indevida do frigobar

São José do Rio Preto - SP
30/03/2018 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei no hotel do dia 23 ao dia 31 de Março.No dia que cheguei apareci o frigobar e no dia seguinte havia cobrança de 2 águas que não consumi
Por volta das 18 horas me dirigi a recepção para questionar a cobrança e dois funcionário um rapaz e uma moça foram grossos e mal educados atribuindo a mim o erro pelo consumo indevido e nenhuma providência tomaram além de ter ficado com a https://******* fechar a conta me foram cobradas as duas águas e questionado com o gerente Ademir esse nós disse que seria a palavra nossa contra a da pessoa que abastece e nenhuma atitude tomou de esclarecer o fato inclusive foi deixado no frigobar Afuá não consumida .Péssimo isso porque se perde a credibilidade no https://******* que os funcionários desse hotel envolvidos no atendimento ao público gerencia e repositor do bar tenham um pouco mais de profissionalismo e não venham a causar danos materiais e morais a seus hospedes.
11/06/2018 às 12:46
Prezada Dina Maria Gossn Parolari
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado. Trabalhamos fortemente para solucionar e mediar qualquer insatisfação por parte de nossos clientes, lamentamos o ocorrido, e agradecemos que tenha nos contado sua experiência, e informamos que todos os pontos levantados em seu relato, foram protocolados e encaminhados aos Gestores responsáveis para conhecimento.
Atenciosamente
Equipe de Qualidade MMVC