Taboão da Serra - SP

03/03/2023 às 17:33

Tive uma experiência desastrosa com esse hotel. Fomos abordados por uma equipe do hotel que nos convidou a participar de uma reunião. Tudo que foi apresentado foi encantador, lugares maravilhosos e em um primeiro momento parecia ser gratuito. Até viagem para o exterior foi nos disponibilizado, promessas ofertadas regadas de taças de champanhe e jantar gratuito.
Como foi nossa primeira viagem como casal, acabamos assinando contrato. Não tínhamos sequer noção ou que pessoas do próprio hotel eram tão cruéis..maldosas.
Resumindo : para não perder o valor já quitado de $$ 1 *******,00 só de entrada, marquei viagem mas não me disponibilizaram o VOUCHER. Então se iniciou a pandemia. E após a Covid, de acordo com a situação financeira por estarmos sem qualquer fonte de renda, solicitei o cancelamento do contrato e me foi negado.
A viagem marcada para *******, a atendente insiste ser mentira embora eu tenha encaminhado o email enviado pelo próprio hotel.

14/05/2023 às 14:04

Vou procurar o Judiciário