Pedido com atraso

Belém - PA
06/06/2021 às 23:27
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de um sapato feminino oxford tam 36 no site da Dafiti em 13 de maio de ******* (número do pedido e dados do produto em anexo) para São Paulo, pois estava hospedada na casa de familiares até 10/06/******* e a entrega estava prevista para 06/06/*******. Entretanto após a confirmação do pagamento, nenhuma outra movimentação ocorreu, o produto está pendente de entrega a transportadora e com ATRASO na entrega. Peço para que seja entregue até dia 10.06 haja vista o frete não ter sido gratuito ou que seja enviado para minha cidade em Belem/PA.
07/06/2021 às 16:19
Joane Lisboa de Aviz, boa tarde! Tudo bem com você?
Nós não temos acesso a transportadora da Dafiti! Por favor, verifique com eles sobre a entrega do seu pedido! Infelizmente, estamos tenda alguns problemas de comunicação com a Dafiti
07/06/2021 às 16:25
Na verdade, eu já tentei até cancelar o pedido com eles, para fazer outro para minha cidade. Mas a Dafiti se nega a colaborar, fez a cobrança e se nega a cancelar. Muito dificil resolver tal situação.
07/06/2021 às 16:35
Nossa!!! Sério isso? Por favor, me passe o número do seu pedido que vou abrir um chamado aqui interno
25/06/2021 às 11:47
O pedido foi feito em 13/05/******* numero******* e nao foi entregue. Pedi o cancelamento em 12/06 e ate agora nao tive o estorno do valor, mesmo que ja tenha entrado várias vezes em contato.
25/06/2021 às 11:57
A empresa é parceira da empresa que vende o produto. Nao voltaria a fazer negocio com ambas.

25/06/2021 às 14:31
O pedido*******, não consta em nosso sistema! Sendo que pode ser de outra loja parceira da Dafiti