Vacaria - RS

22/11/2022 às 20:40

Fizemos uma excursão com um grupo de 60 pessoas nesse domingo dia 20/11.
A viagem foi maravilhosa, tivemos um domingo muito bom, porém a falta de manutenção, azulejos quebrados dentro da piscina, na piscina do tobogã então sem palavras.
Muita falta de manutenção, cuidados deixando a desejar, desse grupo pelo menos 6 famílias vieram para mim reclamar de ter machucado o pé dentro da piscina, meu sobrinho fez pelo menos dois cortes no pé.
Bem complicado tirarmos um dia para diversão onde pagamos 40 reais por pessoa. uma das famílias foi de carro e devido ao sangramento no pé do filho deles saiu bem cedo retornando para nossa cidade, moramos em vacaria RS e para organizar uma excursão depende de muitos detalhes.
Ocorre que por fim saiu bem caro para muitas famílias, e o risco de infecção nesses cortes ? Complicado cobrar um valor tão alto e não ter o devido cuidado com as piscinas.
Com certeza não vale 40,00.
Já achamos um absurdo pagar 4,50 pela água, 6,50 por uma lata de refrigerante pois não permitem a entrada lá, aí ter que pagar super caro além do valor da entrada.
Eu não bebo mas e as bebidas de álcool? Meeee passei com esses valores altos assim. acredito que se for para cobrar tão bem assim, tem que no mínimo ter o bom senso e cuidar para evitar esses acidentes dentro das piscinas.

25/11/2022 às 17:34

Olá, Ariadne,

Agradecemos o seu feedback, a sua opinião é muito importante para evoluirmos cada vez mais. Vamos avaliar o que aconteceu e lhe dar um retorno. O nosso parque está em obras e por isso acontecem alguns transtornos, mas em breve muitas novidades e melhorias vêm por aí em todos os setores. Caso queira conversar melhor conosco, estamos à disposição pelo WhatsApp*******.

Um abraço.