Falta de respeito

São Vicente - SP
07/07/2024 às 21:25
ID: 192426075
Ver todas ReclamaçõesChegamos no hotel por volta das 16h, fomos os primeiros a descer porque temos uma bebê.
Muita falta de organização no momento do check-in. Uma moça loira nos atendeu no primeiro erro não tinha nosso cadastro no sistema, apenas no papel e ficamos uns vinte minutos esperando ela resolver. Segundo erro mandou para o quarto errado. Terceiro erro, fomos tentar resolver e nos mandou para outro quarto errado, inclusive tinha malas nesse quarto. Quer dizer que não temos segurança nem no próprio quarto do hotel?
Quarto erro fomos reclamar, já esgotados, pois enfrentamos uma viagem de 9 horas para estar aqui e a atendente Rafaela ou sei lá o que ela no hotel falou para meu esposo que não haviam outros quartos no padrão que estava nossa estadia, porém uma outra funcionária falou que haviam outras pessoas para chegar. Como não tem quarto? Ela falou que so entrariam casais nas próximas horas, relato suspeito. Meu esposo ainda falou com ela e pediu um outro quarto e rla nao liberou, falouq ue twriamos que esperar a limpeza. Mais uma vez esperei uns minutos e pedi que nos colocasse em outro quarto porque minha filha está super cansada e nem o café queríamos, só precisávamos do nosso quarto para descansar.
Um absurdo o hotel não resolver isso.
Novamente fui até o balcão e vi que tinham três pessoas entrando e então fui perguntar porque ela mentiu, e ela super indelicada falou que se eu quisesse um quarto conjugado, aí tinha.
Fiquei envergonhada e não tive respostas. Me senti ofendida. Porque se esse fosse o problema, ela teria falado antes e não sido mal educada comigo.
Péssimo atendimento e eu preciso de um retorno.
Viajamos de quarto a cinco vezes por ano e nunca passamos por nada parecido.
Mal atendidos e desrespeitados.
Cinquenta minutos sentados esperando com uma bebê
Agora, por volta das 18h duas atentendes vieram pedir desculpas pelo ocorrido, nos trazendo um vinho.
Desculpe, isso não compensa nada, absolutamente NADA.
Parece brincadeira, não é possível.
Banheiro entupiu na primeira usada, e a porta do Box é muito difícil de fechar e abrir. Sinceramente não tenho mais estrutura emocional para isso. Indignada, estou aqui deitada e fui ligar na recepção para relatar mais uma reclamação e o telefone não tem linha.
Sinceramente eu estou com vergonha de ir reclamar lá embaixo, porque parece que eu que sou a cliente chata, que situação.
Ah, e somos em três, porém só duas toalhas no quarto e parede do banheiro cheia de cabelo de hóspedes anteriores. Que nojo.
Não sei mais o que fazer.