Falta de retorno sobre proposta de aluguel

Belo Horizonte - MG

10/09/2024 às 20:40

ID: 197119191

Minha experiência com a imobiliária foi muito ruim. As garantias aceitas pela fiadora não foram previamente informadas, no dia da visita ao apartamento corretores se desentenderam e disputavam a prioridade pelo apartamento na frente do cliente, criando insegurança. Enviei todos os documentos ao advogado da empresa (por orientação da corretora) e eles jamais deram um retorno sequer. Em tentativa de contatos telefônico o advogado nunca atende ao cliente. Além disso solicitaram documentos com informações pessoais sensíveis, legalmente protegidas, e sequer dão qualquer posicionamento acerca do tratamento desses dados. Até o momento aguardo o advogado da empresa responder a meus e-mails (mesmo que indeferindo a proposta) mas assegurando que meus documentos não serão vazados para outras finalidades. Afinal, encaminhamos id, cpf, holerites, matrícula de imóvel dos locatários e fiador. Atendimento ao cliente lastimável. A imobiliária se esquece que precisa dos locatários para gerar renda aos clientes locadores, que precisa dos compradores para finalizar os negócios dos vendedores. Postura soberba, de insegurança jurídica e de péssima experiência para o cliente.

21/03/2026 às 14:43

[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!