Serviço ineficaz e falta de suporte da Machado e Costa para renegociação de FIES

Toledo - PR

25/11/2025 às 01:04

Bom, contratei a equipe da Machado e Costa como sendo especialistas em direito estudantil, onde foram abordadas leis e temas sobre o contrato vigente posterior ao ano de 2017 - qual houve reforma. Alegando que conseguiria diminuir a minha dívida, em áudio, me dando até 86% de chance de êxito. Além do escritório trazer prazos mínimos, em relação aos resultados, como 2.3 meses, usando de exemplos processos antigos ou algo relacionado.

Entretanto, meu processo levou 1 ano para conclusão e também, não houve o existo esperado. Durante o primeiro contato e a contratação, o atendimento foi excelente, alimentando a esperança de diminuir uma dívida que vem corroendo o bolso, respostas rápidas, objetivas, explicativas. Após a contratação o jogo virou. O respaldo foi para 0. Era apenas mais um número para eles. Foi 1 ano, onde eu tive que ir atrás de tudo, pois não me avisavam de nada. A principio, me foi negado o pedido por estar adimplente, o que é um absurdo. Recorremos e foi a julgamento, qual também; perdi.
Entendo que ninguém trabalha de graça, mas a entrada de 50% do contrato, para quem já está pagando um absurdo de prestação, aluguel e afins, deixou tudo pior.
Enfim, não recomendo fazer o fies, não recomendo este escritório.
Na minha vez, ninguém avisou. Aproveite que estou avisando. Boa sorte.