Nao inforamam os honorários

06/03/2024 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o Dr. Átila no dia 26 de fevereiro pelo fato de ter sido indicado como especialista em Direito Digital ou Virtual.
Havia sofrido uma estafa no dia 19 de fevereiro e estava bastante preocupada com possíveis desdobramentos.
No mesmo dia 26 realizei uma reuniao online com duas advogadas do escritório na qual relatei meu problema e perguntei sobre os honorários.
NADA ME FOI RESPONDIDO.
Hoje dia 06 de março eu recebi a conta de $4.*******,00 por quatro horas e meia de trabalho.
Ao questionar o fato de nao ter sido informada sobre o valor da hora o Dr. Átila me perguntou se eu esperava ser atendida gratuitamente. Óbvio que nao, tanto é que quis saber ANTES de contratar o serviço qual eram os honorários. Ainda me disse que eu havia procurado um escritório especializado, o que eu esperava?
Esperava que tivessem ética no trato com o cliente e informassem o valor.
É um absurdo uma conduta desse tipo por profissionais que se formaram para fazer valer a lei.
15/03/2024 às 11:11
Prezada Cliente,
Em respeito ao sigilo que protege as comunicações entre cliente e advogado, e considerando que o Reclame Aqui é uma plataforma de acesso público, responderemos a sua manifestação de forma privada.
Machado & Sartori de Castro Advogados