Cliente reclamou e entregador quer forçar a mesma a tirar a reclamação. O consumidor agora é proibido de reclamar?

26/03/2026 às 10:01

A cliente está notificando o Mercado Livre, que o entregador da empresa OnTime que fez a entrega de luminárias na data de 19/03 na casa da cliente, o qual não consegui o nome, NÃO venha mais fazer entregas a esta cliente.

Na data de ontem, 19/03, reclamei para o atendimento telefônico do ML, do fato do entregador ter colocado que havia entregue a ração as 10h26 da manhã, sendo que ele só veio
entregar as 11h40. Ele veio as 10h26, entregou as luminárias, mas disse que não estava com nenhum pacote de ração para entregar.

Às 11h40, veio com a ração ( que a cliente rejeitou, pois o produto foi enviado errado). Também comentei pro SAC que ele era muito grosso.

Mas parece que é proibido o cliente reclamar de alguma coisa, pois parece que fizeram o terror na cabeça do garoto, e hoje, 20/03, 17h10 da tarde, ele veio a minha porta "falar da reclamação" - quer dizer, falar pra eu tirar a reclamação, suponho. Obviamente, nem me ocupei do assunto, pois não fiz nada de errado contra essa pessoa, mas ele ficou irritado, me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] e esmurrou o meu portão.

Se esse rapaz tentar algo contra mim, a OnTime vai ser responsabilizada. Não tenho nada a ver que a empresa coloca o entregador contra o cliente, tipo fazendo uma intriga. PAREM COM ISSO! Me deixem em paz, pode ser? Hoje mesmo, dia 20/03, 3 pessoas da OnTime me mandaram ZAP, eu respondia o que eles perguntavam, eles ignoravam e um outro mandava outro zap, de outro número, fazendo a mesma pergunta - tá faltando o que fazer pra vcs? Pois pra mim não, tenho muito o que fazer e não quero essa perturbação vazia.

Então está dado o recado.

15/04/2026 às 17:14

Olá boa tarde, tudo bem?
Sinto muito pelo ocorrido, porém somos uma escola de cursos, ou seja, questionou para empresa errada