Dificultam o cancelamento

06/12/2022 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesEntão eu me matriculei e na mesma semana a acabei não indo e na outra semana informei que precisava cancelar ou trancar o curso por motivos pessoais como um divorcio turbulento que me deixou sem nada e informei a dificuldade que estava para ir a escola mesmo assim geraram boleto e disseram que para cancelar eu teria que ir na escola mesmo assim mesmo morando na rua e sem dinheiro eles querem que eu vá a escola mesmo provando que tô com dificuldades de locomoção mandei email e mesmo assim disseram que não podia fazer nada que eu teria que ir na escola e estão gerando boleto sem eu nem ter feito o curso e pedido pra cancelar na mesma semana não vão a essa escola só te dar prejuízo e não entende o problema que vc passa é tipo se lasque
10/12/2022 às 14:25
Olá Suele boa tarde.
Recebemos a sua solicitação de cancelamento e conforme informado devido a assinatura de documento para cancelamento se faz necessário a sua presença na unidade, porém como informado também caso seja impossibilitado a sua presença na unidade que envie documento que comprove a sua impossibilidade de comparecimento.
Segue os contatos para que possamos resolver a situação da melhor maneira possível
whatsapp:*******
Fixo:*******