Belém - PA

26/03/2024 às 22:21

Matriculei eu e meus filhos adolescentes de 14 e 17 que nunca haviam tido contato com academia. No contrato a academia proíbe que os menores de idade façam exercícios sozinhos, porém meus filhos não tiver suporte de nenhum professor. Não tiveram nenhuma avaliação para a montagem do plano. Quando reclamei com um dos professores que estavam no salão- que diga-se de passagem são muitos mas que estão ali só esperando a sua hora terminar para começar seu trabalho de personal- o mesmo chamou um estagiário para ensinar um exercício e logo após meu filhos continuou malhando só e assim foi por todos os dias. Solicitei o cancelamento da matrícula e estorno dos pagamentos várias vezes tanto na secretaria quando por email e wathsapp e nunca tive resposta. Quando finalmente alguém me respondeu foi dizendo para mandar para outro endereço de email que nunca foi respondido. O estabelecimento descumpriu um contrato e se recusa a me devolver a devolução. Solicitei logo após me matricular, não finalizei o mês e nem frequentei mais a academia. Um local que não se importa com os alunos visando apenas o lucro empurrando para os alunos contratem os serviços de personal dos professores. Então a matemática fica simples, ou você contrata ou você malha sem suporte. Um completo absurdo principalmente pelo valor pago. Não recebi sequer uma resposta, um contato da gerência, nada. Eles não se importam com o cliente e sim com o bolso. Foi mais de *******$ pago em vão.

17/12/2024 às 11:29

Nunca se quer entraram em contato e simplesmente ignoraram. Vamos ver se eles farão isso com a justiça também