A empresa não possui todas as peças de reposição das suas bicicletas

04/06/2024 às 10:47

ID: 190084431

Comprei uma bicicleta elétrica modelo Liberty em *******. No momento ela apresentou um defeito no motor, onde o profissional técnico constatou ser um problema na PLACA DO SENSRO HOOL, o qual precisa ser trocada. Fiz contato com a empresa para comprar a peça e a mesma me informou que não tem tal peça. Segundo o Código de Defesa do Consumidor, art.32, Os fabricantes e importadores deverão assegurar a oferta de componentes e peças de reposição enquanto não cessar a fabricação ou importação do produto.
Estou com a bike parada por falta de peça de reposição.

Epa! Vimos que você copiou o texto. Sem problemas, desde que cite o link: https://**************/obrigacao-do-fornecedor-na-reposicao-de-pecas-durante-a-vida-util-do-produto--uma-conquista-do-consumidor

04/06/2024 às 18:42

Olá Daniel, boa noite!

Conforme alinhamos através do seu atendimento via WhatsApp, nós temos o motor (peça) para reposição, componentes em específico de reparo não se englobam na lei 8.*******/90 prevista pelo Código de Defesa do Consumidor.

Mas de forma a resolver o seu problema e mantermos uma boa relação entre cliente e fornecedor, nós providenciamos o cadastro da Placa Sensor Hall Motor 350W YASEMI HOOL 4.0-DL junto ao nosso site para que você possa realizar a compra e assim sanar o problema enfrentado.

Nós lamentamos por eventuais transtornos e nos colocamos a sua disposição para maiores esclarecimentos.

Abraço,
Relacionamento
Equipe Machine Motors

07/06/2024 às 16:25

Apesar do transtorno a empresa sempre se mostrou pronta a atender minhas necessidades, como por exemplo em outras vezes que me enviou peças de reposição sem custo algum.

07/06/2024 às 17:47

Olá Daniel, boa tarde!

Agradecemos pelo seu feedback, trabalhamos diariamente para que possamos melhorar nossos processos e prestar um melhor atendimento aos nossos clientes.

Sempre que precisar, continuaremos a sua disposição! < 3

Abraço,