Bicicleta elétrica machine Retrô 350w Preta

Cabo Frio - RJ

13/05/2025 às 18:12

Me sinto muito ENGANADO e arrependido de ter comprado esta bicicleta elétrica por diversos fatores. Por ser minha primeira bicicleta elétrica estava muito feliz e com muita expectativa porém não tinha tanto conhecimento sobre como tenho hoje. Logo quando comecei a andar com ela reparei que não tinha a autonomia que a Machine motors informava 25km a 30km de carga. Nunca chegou a fazer mais que 25km, mas acabei não reclamando com a empresa na época (erro meu). Quando completou EXATAMENTE 1 ano de uso, minha bateria deu pane, defeito, simplesmente não ligava mais, liguei pra empresa e reclamei e a mesma disse que não poderia fazer nada já que tinha passado a garantia de 1 ano e que comprasse outra bateria com eles. Acabei reparando minha bateria com um técnico. Enfim tive muitos gastos com esta bicicleta, que somam mais de 3 mil reais. Em 2 anos de uso o quadro de ferro ficou podre, o selim quebrou, e tive que trocar o quadro. Fora o cesto de ferro que apodreceu em meses e também tive que trocar. Muito arrependido de ter comprado esta bike, o meu sonho se tornou pesadelo, pela total falta de suporte da empresa e seu desleixo com o consumidor. E mais!!! A bateria garrafa de litio que vem com a capa da samsung não tem células da samsung, e sim células de péssima qualidade, que não condiz com a voltagem e amperagem vendida na descrição do produto. Segue em anexo as fotos com as células [Editado pelo Reclame Aqui]. E aí machine motors??? É certo enganar seus consumidores?? Reflitam e consumidores fujam!!