Falta de atendimento e suporte da Machine para painel e reativação de aplicativos

Serrinha - BA

18/08/2025 às 17:57

Vem através deste e-mail relatar minha indignação por falta de atendimento da Machine desde o dia 8 de agosto aonde foi parado o atendimento via WhatsApp já mandei inúmeras mensagens e não sou respondido Cumpro com minhas obrigações das mensalidades e acho que devo ter um atendimento Digno Estou a mais de uma semana tentando fazer o meu próprio painel foi solicitado que eu criasse um domínio para vocês implementar o meu painel no qual não aparecesse nada da Machine e até agora não tive um retorno desde a data atual que é hoje Aguardo urgentemente um retorno pois estou me privando de expandir meu negócio por falta de suporte e atendimento da Machine .

Tanto também estou aguardando um retorno a respeito da reativação dos aplicativos de transporte de passageiros que tenho com a Machine E desde a mesma data não foi dado um retorno sobre os dois aplicativos que estão inativos na Play Store

Desde ja agradeço ***** proprietário da central *****

19/08/2025 às 11:10

Olá, Heron! Tudo bem?

Conforme conversamos, a pessoa que entrou em contato com você por este número estava de férias e por isso não respondeu as suas mensagens. A boa notícia é que já encaminhei sua solicitação para a contratação do painel personalizado, assim como a retomada do seu negócio de corridas. Ainda hoje suas demandas serão resolvidas.

Lembre-se de que nosso time de suporte está sempre à disposição para ajudar sempre que precisar. Conte conosco!

19/08/2025 às 15:44

Foi entrado em contato os funcionários da Machine hoje no período da manhã mencionando que seria solucionado ainda hoje .

Novamente o atendimento foi parado por turno do meio-dia apenas um problema foi dado início porém ainda não foi resolvido continua aguardando a solução e o comprimento da palavra dada pela Machine de ser resolvido ainda hoje dia 19 de agosto

20/08/2025 às 14:50

Olá! Identifiquei que já deu tudo certo com a ativação do seu painel!

Agradecemos por contar conosco nessa jornada!

23/08/2025 às 08:37

Normal

22/12/2025 às 17:44

Ficamos felizes por saber que tudo tenha sido resolvido e agradecemos por contar conosco nessa jornada!