Suporte ineficiente e informações divergentes sobre a plataforma

Nova Iguaçu - RJ

31/01/2026 às 08:24

Tem 2 semanas que eu to tentando entra em contato com o suporte e não me respondem em nenhum carnal de atendimento na hora de vender perturbavam, oq a menina passou pra gente em reunião não tem nada a ver com meu aplicativo, estou tentando configurar a dias semana e a equipe dele só me respondem querendo vender algum serviço, vou tomar as medidas cabíveis pq é horrível a empresa e a equipe pior ainda
O tempo q eu tiver e conseguir vim reclama eu vou reclama pq meu dinheiro não é capim na hora de cobra vão vim rapidinho horrível experiência estou muito arrependido de ter contratado essa plataforma, joguei meu dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui] pq é isso q a plataforma dela é um [Editado pelo Reclame Aqui]

02/02/2026 às 10:17

Olá, Jonathan! Tudo bem?

Conforme conversamos há pouco, não identificamos nenhum chamado sem retorno por duas semanas. As interações registradas foram respondidas dentro do nosso prazo de atendimento. Seguimos à disposição para entender melhor esse ponto.

Identifiquei, no entanto, que houve uma conversa via WhatsApp com uma de nossas colaboradoras de onboarding que precisou ser encerrada em razão do encerramento de seu expediente. Lamentamos que isso tenha gerado frustração e pedimos desculpas pela falta de alinhamento prévio..

Também verifiquei que a sua demanda se enquadra no escopo do suporte. Reforço, portanto, que nossa equipe está disponível via e-mail de segunda a sábado, das 9h às 17h, e via chat de segunda a sexta-feira, dentro do horário comercial.

Sabemos que o início da operação pode ser desafiador e gerar diversas dúvidas, conte conosco para te apoiar nesse processo!