Descumprimento de prazo e mudança de serviço de entrega sem consentimento

São Luís - MA
26/06/2023 às 23:03
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta mensagem relatar um problema que estou enfrentando com a Macholandia. No dia 19/06/*******, realizei uma compra na loja online, para a qual paguei R$ 77,00 pelo frete através da modalidade Azul Cargo Express - Amanhã, com a promessa de que o pedido seria entregue em até dois dias após a confirmação do pagamento.
Realizei o pagamento imediatamente via PIX, sendo a confirmação do mesmo feita no mesmo dia. Acreditei que, como estipulado, receberia o produto até o dia 21/06/*******. Porém, já se passaram 8 dias desde a confirmação do pagamento e, para minha insatisfação, ainda não recebi meu pedido.
Ao buscar informações sobre o status da minha entrega no site, notei que o produto foi enviado através dos Correios, não pelo serviço de entrega Azul Cargo Express - Amanhã que eu havia escolhido e pago. Além disso, fui informado de que a previsão de entrega agora é apenas para o dia 07 de julho, quase 20 dias após o pagamento.
Essa situação é inaceitável, considerando que paguei um valor considerável pelo envio expresso e a loja alterou a modalidade de envio sem minha autorização, além de não cumprir com o prazo inicialmente estipulado.
Peço que a loja Macholandia tome providências imediatas para resolver esta situação. Espero receber o produto o mais breve possível e que sejam esclarecidas as razões para a mudança no serviço de entrega, além de ser compensado pela diferença de valor e pelo transtorno causado.
Agradeço a atenção e espero uma solução rápida e satisfatória para este impasse.