Coribe - BA

16/03/2022 às 11:48

Adquiri alguns produtos da Macholândia no site oficial, no entanto os produtos [SHAMPOO E BÁLSAMO FÓRMULA 72] não cumpriram o que prometiam e/ou me enviaram produtos errados: Conforme indicado no rótulo, servem para ESCURECER cabelo e barba, no meu caso, minha barba ficou RUIVA e não PRETA.
Já tentei contado a central de atendimento, enviei fotos e até o momento NADA.. O atendimento é péssimo, atendente visualiza as mensagens no WhatsApp e não responde, o telefone fixo não funciona. LAMENTÁVEL!!!

28/03/2022 às 09:46

Bom dia Madson. Sobre nossos canais de atendimento, tivemos alguns problemas , porém já estamos trabalhando para normalizar os mesmos.
Sobre os produtos, se o senhor recebeu o kit formula 72, o mesmo , conforme descrito no site contém pigmentos naturais e outros ingredientes que promovem a vivacidade e o brilho natural dos pelos e fios escuros, deixando a barba, cabelo e bigode totalmente limpos, saudáveis, hidratados e com brilho autêntico ou seja, eles mantem a vivacidade dos pelos, mantendo os mesmos com aspecto natural, e caso senhor use tintura nos mesmos, essa tintura permanecera por mais tempo, pois aonde existe o pigmento o produto devolve .

Estamos te mandando um e-mail, aonde senhor pode nos informar seu contato, que nosso departamento responsável, irá entrar em contato para estar lhe ajudando a resolver este problema.

30/03/2022 às 09:28

bom dia...
ainda estou aguardando contato!