Dificuldade de contato com a agência de viagens para resolver questões sobre pacote de viagem com data próxima.

Recife - PE

25/03/2026 às 12:18

Tenho pacote fechado com a empresa para uma viagem em 12 dias, desde ontem 24 de março, tento contato com o numero novo do whatsapp e não há retorno.Tentei ligar para o número de 0800 que a empresa fornece no site mas a ligação cai.

25/03/2026 às 14:12

Boa tarde, Camile!

Primeiramente, sentimos muito pela dificuldade em falar com a gente. Sabemos o quanto isso gera preocupação, ainda mais com a sua viagem chegando tão perto!

Passamos por uma instabilidade recente nos nossos canais de atendimento, o que acabou impactando alguns contatos. Mas pode ficar tranquila, nós já realizamos os ajustes necessários para reestabelecer totalmente o funcionamento do sistema, que voltou a operar com normalidade hoje pela manhã.

Vimos que a Tayná, da nossa equipe de Sucesso do Cliente, já entrou em contato com você pelo WhatsApp para te dar todo o suporte necessário!

Novamente, pedimos as mais sinceras desculpas pelo transtorno! Mas reforçamos que seguimos à disposição para o que precisar.

Equipe Machu Picchu Brasil