Dificuldade de contato com a empresa para tirar dúvidas sobre viagem e medo de [Editado pelo Reclame Aqui]

São José - SC

16/03/2026 às 11:01

Estou há alguns dias tentando contato com a empresa visando tirar dúvidas de minha viagem, mas ninguém atende o telefone nem responde o whatsapp. Estou com medo de que tenha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].

16/03/2026 às 12:57

Boa tarde, Ezequiel!

Primeiramente, sentimos muito pela dificuldade de contato que você teve conosco! Entendemos a sua preocupação e agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido.

Como conversamos por telefone agora a pouco, nosso canal oficial de atendimento passou por uma mudança recente. Por isso, o número antigo não estava recebendo as mensagens mais. Para evitar que isso aconteça novamente, já programamos uma mensagem automática informando os viajantes sobre o nosso novo número de Whatsapp.

Verificamos aqui que a nossa equipe de Pós Venda já está em contato com você pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e tirar todas as suas dúvidas sobre a sua viagem de Agosto ao Peru.

Ressaltamos que você pode ficar tranquilo: estamos por aqui para te acompanhar em cada etapa e garantir que sua viagem seja a melhor possível.

Conte com a gente!
Equipe Machu Picchu Brasil

16/03/2026 às 13:48

Empresa entrou em contato pedindo desculpas e solucionando a situa\[Editado pelo Reclame Aqui\]o.