Dinheiro de viagem pego por empresa

29/07/2026 às 10:19

Empresa anabdona clientes no pós-venda, simplesmente, fica com dinheiro dos clientes em pacotes se viagem pago ok valores altos.

Conforme possivel ver aqui na plataforma, inúmeros clientes relatam as mesmas práticas e problemas vivenciados.

No meu caso, há uma diária de hotel aberta que foi paga lara que nao ficássemos sem ter onde dormir justamente em Águas Calientes, véspera de Machu Picchu, ônibus de subida ao sítio, almoço e uma diária que sequer foi reservada.

Como já visto, a empresa alegará "análise interna" ou comunicação "em andamemto" por e-mail, sendo que o recibo ja foi enviado, dados bancários ja possuídos e, desde entao, há uma total fuga e omissão para nao realização dos pagsmentos. Basicamente, a empresa tem [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes.

É [Editado pelo Reclame Aqui] a fala de suporte, uma vez que a situação dos pagamentos já conclui hoje uma semana e a empresa ha possui os débitos em maos para reembolso.

Nao ha mais qualquer tratariva por e-mail referente aos mesmos.

29/07/2026 às 21:31

Olá, Paulo!
Espero que esteja muito bem.

Precisamos pontuar que, em nenhum momento, a Machu Picchu Brasil se eximiu no respaldo e suporte ao seu caso, ou da resolução. É necessário relembrar que nossa comunicação segue em andamento, juntamente com a tratativa e investigação do seu caso.
Lamentamos a experiência relatada e reafirmamos nosso compromisso em encaminhar uma devolutiva final o mais breve possível. Esteja seguro de que nossa equipe está trabalhando diariamente em seu caso.

Qualquer dúvida ou informação nos mantemos à disposição em todos os nossos canais de atendimento. Em breve retornaremos o contato!
Equipe Machu Picchu Brasil

29/07/2026 às 21:44

Confirme ja trazido, a empresa volta a destacar que "cuida diariamente", "investiga e dá suporte", enquanto, na realidade, esta com os recibos de reembolso, o dinheiro investido há mais de 8 meses e nao responde mais aos e-mails. É uma total mentira contada e um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] de inúmeros clientes e dos prestadores de serviços locais, que não recebem pelos serviços prestados já há meses.