Falta assistência em CUSCO! Cuidado

Francisco Beltrão - PR
11/01/2023 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesEstamos no meio de um viagem a Cusco e ontem dia 10.01 fomos surpreendidos pela suspensão de um passeio no dia11.01 com alegação de protestos, mas até o momento a empresa não nos deu nenhuma reposta e nenhuma assistência sobre outros passeios ou reembolsos. Cuidado que a assistência em Cusco por dois agentes é inexistente e no whats do Brasil não há reposta rápida!
11/01/2023 às 13:57
Olá, André!
Sentimos muito pelos transtornos que os protestos no Peru causaram a você. Neste momento de instabilidade as coisas mudam rapidamente, e precisamos executar um plano de ação em um curto espaço de tempo, fazendo com que essas mudanças não prejudiquem o roteiro de viagem por completo.
Nosso principal ponto de atenção é com a sua segurança, pois os protestos não são pacíficos em todas as regiões do País, principalmente em Cusco. E também procuramos priorizar a visita à Machu Picchu, que entendemos ser o motivo principal da viagem ao Peru.
Entendemos que você foi pego de surpresa ontem, porém você foi notificado pelos nossos agentes assim que tomamos conhecimento de como estariam os protestos hoje 11/01 e os impactos que causariam, o que é feito somente pela parte da noite que é quando conseguimos ter um cenário previsível da situação do dia seguinte.
Estamos analisando a situação de perto, e montando a melhor logística para a execução do seu roteiro dadas as circunstâncias. Nossa equipe local entrará em contato com você para explicar como ficarão os próximos dias da sua viagem e as possibilidades de reembolso (cujas quais sempre dependemos também de nossos fornecedores) e seguimos à sua disposição para esclarecimentos.
Estamos aqui para ajudar no que for preciso e te orientar da melhor forma, sempre prezando pela sua segurança e que aproveite o máximo possível da sua viagem.
Atenciosamente;
Equipe Machu Picchu Brasil.
11/01/2023 às 14:41
Infelizmente não estamos sendo atendidos da forma que esperávamos! Como sempre sem assistência
24/01/2023 às 18:29
Olá, André!
Esperamos que esteja bem!
Mais uma vez lamentamos que a situação política do Peru tenha causado intercorrências em sua viagem!
Conduzimos a situação da melhor forma possível, sempre prezando pela sua segurança e aproveitamento da viagem. Entramos em contato com você hoje para formalizar todos os serviços que não ocorreram durante esse período.
Permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação!
Atenciosamente;
Equipe Machu Picchu Brasil