Informações incorretas e falta de assistência em Machu Picchu

Belo Horizonte - MG

03/08/2025 às 12:55

CUIDADO
Estamos em machu picchu e, além de ter passado informações erradas que nos custaram o passeio mais importante, a empresa se recusou a prestar qualquer auxilio na resolução do problema criado pela própria. Não assumiram o equivoco e tentaram nos culpar por não ter adiantado o erro deles. Se recusaram a fazer uma ligação para liberar nossa volta para cusco, estamos presos em um local que não tem passeios por três dias. FUJAM dessa empresa!!!!

04/08/2025 às 18:58

Olá, Juliana!
Espero que esteja bem.
Desde o primeiro contato com nossa consultoria, em 01 de julho, informamos à contratante do pacote que não havia mais ingressos disponíveis para Machu Picchu na data da viagem. Como você e seu grupo não conseguiam alterar a data, apresentamos a alternativa de tentar a compra dos ingressos diretamente em Águas Calientes, o que exigiria passar duas noites na cidade e ainda envolveria o risco de não conseguir adquirir os bilhetes.
Também oferecemos a opção de organizar apenas os demais passeios, sem incluir a tentativa de compra local. Fomos transparentes e honestos desde o início, antes mesmo do envio de orçamento. Essa condição foi compreendida e aceita pela contratante do pacote, considerando que a viagem estava marcada e as passagens aéreas já estavam compradas fora do pacote com a Machu Picchu Brasil.
Essa logística que propusemos já foi utilizada por outros passageiros e obtivemos sucesso na compra dos ingressos localmente, e felizmente foi o que também aconteceu com vocês.
Lamentamos, no entanto, que tenham precisado estender mais uma noite em Águas Calientes para garantir os ingressos, já que eles se esgotaram rapidamente devido ao período de alta temporada. Além disso, no dia 01/08/*******, o Ministério da Cultura (órgão responsável, fora do nosso controle) alterou o sistema de venda, dificultando ainda mais a logística do processo.
Mas apesar disso, alertamos sobre a necessidade de chegar mais cedo à fila, e entendemos que isso não era viável para vocês no momento. Ainda assim, reforçamos esse risco com antecedência, justamente para que estivessem preparados.
Desde o início até o presente momento, você e seus familiares contaram com o suporte total da nossa equipe, no Brasil e no Peru, por todos os nossos canais de atendimento.
Sentimos muito por todo o estresse gerado e entendemos a frustração. Porém, reiteramos que todos os riscos foram previamente explicados e todas as orientações necessárias foram fornecidas para que a visita a Machu Picchu acontecesse da melhor forma possível.
Que a visita de amanhã (05/08/*******) a Machu Picchu seja inesquecível!
Estaremos em contato para apoiar vocês no que for necessário.
Atenciosamente;
Equipe Machu Picchu Brasil