NÃO CONSIGO CONTATO, ESTOU COM VIAGEM FECHADA PARA AGOSTO/22

15/07/2022 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesEm Abril/22 entrei em contato com a equipe Machu Picchu Brasil para elaborar meu roteiro de viagem e fechar meu pacote para Agosto. Fui muito bem tratada e atendida pelo Marcos que me deu dicas e me auxiliou na montagem do roteiro. Após fechar e pagar a viagem, entrou em contato comigo por whatsapp a Tayna da área de "sucesso ao cliente", que se colocou a disposição para me auxiliar.
De Abril/22 até o momento, acionei a Tayná uma única vez no mês de Junho para pegar algumas dicas sobre chip, moeda e outros temas.
Faltando menos de um mês para minha viagem que está programada para dia 09 de Agosto, tentei contato novamente pelo whatsapp para informar que o meu vôo foi alterado pela Latam e que o horário de chegada em Cusco foi alterado, pedindo para que fosse informado isso para a pessoa que fará meu translado do aeroporto para o hotel em Cusco.
Desde terça-feira (12/07) estou tentando contato com alguém através de Whatsapp, telefone e e-mail, e NÃO OBTIVE NENHUM RETORNO.
No momento, me encontro extremamente preocupada e decepcionada com o atendimento, pois estou indo para essa viagem sozinha e para realizar um sonho que tenho de conhecer a cidade de Cusco e contratei a agência para ter assistência e suporte sempre que precisar, porém, já estou tendo descontentamentos aqui mesmo no Brasil, preocupada com o que posso passar quando estiver no Peru e precisar de ajuda.
Ao entrar no Reclame Aqui notei as diversas reclamações sobre a empresa não responder os clientes, o que me deixou ainda mais preocupada.
Até o momento, não recebi retorno sobre a alteração do vôo e sequer recebi os vouchers para translado, passeios, e seguro contratos.
15/07/2022 às 18:31
Boa tarde, Thais.
Primeiramente, lamentamos pelos problemas que vem enfrentando com a comunicação conosco. Vamos atuar para melhorar isso, certamente.
A Tayná entrará em contato contigo no WhatsApp para responder sua solicitação e dar continuidade em seu atendimento, sanando suas dúvidas e enviando os detalhes sobre sua viagem e esperamos que tudo se mantenha adequado para que você faça uma boa viagem conosco.
Equipe Machu Picchu Brasil.
15/07/2022 às 19:26
Minutos após abertura deste relato a Tayna entrou em contato via Whatsapp, lamentando o ocorrido e confirmando as informações e alterações referentes a minha viagem. Este apontamento foi solucionado.
Espero que a empresa aprimore a comunicação com os clientes para que isso não ocorra novamente com outros.

18/07/2022 às 18:18
Oi, Thais. Boa tarde.
Agradecemos sua avaliação!
Equipe Machu Picchu Brasil.