12/06/2023 às 23:39

No roteiro feito pela agência, o vôo de Cusco para Lima foi marcado para às 21hrs, mas não informaram que o check-out do hotel seria às 9:00hrs. Ou seja, vou ficar na rua o dia inteiro sem ter o que fazer. O pior foi descobrir que chegando em Lima às 23hrs do mesmo dia, com uma conexão para o Rio no dia seguinte, simplesmente descobri que não foi reservado hotel, nem traslado para o aeroporto. Ou seja, vou ter que dormir no aeroporto. Isso é razoável e coerente para uma agência que diz que ajuda a você viajar sem perrengues ? Como é feito um roteiro dessa forma? Tipo, tá errado, manda e vai que cola!! Ou, esqueci, mas colou!! Moralmente errado, injusto e muita incompetência. Também lamentável tem sido o atendimento, onde a resposta, o problema não foi nosso, mas podemos ajudar desde que você pague um valor adicional. Enfim da próxima vez (como sempre fiz), viajo por minha conta (nunca passei perrengues) e será muito mais barato!!!

13/06/2023 às 11:25

Olá, José!

Esperamos que esteja bem!

Lamentamos sinceramente o desconforto causado devido à questão do horário do seu voo de retorno durante a viagem.

Como especialistas no destino, planejamos cuidadosamente o seu roteiro, levando em consideração a logística e todos os serviços contratados. Antes mesmo de efetuar o pagamento do pacote, fornecemos uma lista detalhada com todas as informações do seu roteiro, incluindo a quantidade de diárias, os traslados incluídos e os passeios que você realizará.

Os horários e trechos de retorno foram comunicados a você antes do pagamento, considerando os trechos que você seguiria. A única opção disponível, levando em conta a sua rota, são voos saindo pela manhã, o que implicaria em chegar à noite em Lima e partir para o Rio no dia seguinte pela manhã. Nossa equipe de consultoria enviou os detalhes dos trechos aéreos e os horários para sua análise. Após o pagamento, emitimos o bilhete aéreo e o enviamos para você. Mais tarde, quando seu atendimento foi transferido para nossa equipe de sucesso do cliente, enviamos o voucher pelo aplicativo Axus, onde também constavam as informações sobre seu voo e horários. Dias antes da sua viagem, você solicitou uma cotação para alteração do voo à nossa equipe de sucesso do cliente e, com base nas informações fornecidas para a alteração, você decidiu manter o voo original. Neste momento, nossa atendente confirmou com você a permanência do voo original através do WhatsApp e enviou novamente o seu bilhete aéreo.

Mais uma vez, lamentamos profundamente que somente durante a viagem você tenha percebido a questão do horário.

Diante disso, queremos ressaltar que estamos à disposição para ajustar o seu roteiro adicionando mais diárias e traslados, ou para realizar a alteração do voo junto à companhia aérea. No entanto, gostaríamos de informar que não podemos absorver esses custos adicionais, pois tudo que foi contratado será entregue a você conforme o combinado.

Não queríamos, de forma alguma, que isso tivesse ocorrido, especialmente durante a sua viagem, que deveria ser um momento de tranquilidade e aproveitamento.

Reforçamos a nossa disponibilidade em resolver essa questão da melhor maneira possível!

Estamos à disposição em todos os nossos canais de comunicação!

Equipe Machu Picchu Brasil

13/06/2023 às 17:27

Não estou nada bem e bastante estressado com essa situação, principalmente pelo fato de vocês não entenderem (ou fingir que não entendem) a situação exposta. Não tinha como adivinhar que o check-out do hotel no dia 18, seria às 9 da manhã (surpresa). Mesmo tendo recebido e verificado o voucher do aéreo, não cogitei em checar com a compatibilidade das diárias dos hotéis, pois jamais poderia imaginar que no roteiro proposto, eu iria ter que dormir no aeroporto. Não se trata de saber o certo ou errado, mas no fato de que essas pegadinhas não deveriam ocorrer quando contratamos uma agência, que se propõe a nos livrar dos perrengues . Se fosse para eu ter esse tipo de preocupação, faria tudo por minha conta.
Por aqui, tenho conversado com algumas pessoas e todas ficaram surpresas e o comentário recorrente é de que pagamos a agência para isso.
Sinceramente, um roteiro onde eu saio do hotel às 9hrs no dia 18 e só entro no avião 24 horas depois, ficando todo esse tempo na rua e tendo que dormir sei lá onde, é justo? Coerente?
O fato de eu não ter analisado isso, não exime vocês de terem planejado um absurdo desse tipo. Ou seja, mesmo errado, ele aceitou e tudo certo!!
Você respondeu que: Como especialistas no destino, planejamos cuidadosamente o seu roteiro, levando em consideração a logística e todos os serviços contratados
Isso é compatível com o que foi proposto por vocês?
Lamentável constatar que a postura diante dessa situação denota uma total falta de empatia, indiferença e de certo modo, certa arrogância. Lamentável...

14/06/2023 às 20:26

Boa noite, José.

Entendemos a importância dos passageiros estarem à par dos horários de check-in e check-out dos hotéis e essa informação sempre consta em nosso voucher de viagem via o aplicativo Axus Travel que é enviado ao cliente antes da viagem se iniciar, afim de que o cliente tenha todas as informações essenciais sobre a viagem na palma da mão.

Novamente, lamentamos quaisquer transtornos causados e estamos dispostos a resolver da melhor forma possível.

Hoje de manhã, nossa equipe do time Sucesso do Cliente entrou em contato contigo via WhatsApp oferecendo uma solução e aguardamos seu retorno à nossa mensagem.

Seguimos à disposição.

Equipe Machu Picchu Brasil

19/06/2023 às 23:16

Ola! A oferta de vocês me ajudou bastante, facilitou MUITO o meu último dia de férias e fechou de forma maravilhosa esta viagem que foi bastante especial. Aproveito o espaço para dizer que, exceto esta questão (amplamente relatada acima), TUDO (hotel, traslado, passeios, guias e o próprio roteiro) foi super dentro do esperado e no nível de qualidade das viagens que já fiz pelo grupo Inspire (meu nível de expectativa estava bem alto). Enfim, deu tudo certo e obrigado!

20/06/2023 às 11:23

Olá, José!

Agradecemos imensamente pelo seu feedback positivo e por compartilhar sua experiência conosco! Ficamos felizes em saber que a nossa oferta foi de grande ajuda e contribuiu para tornar o seu último dia de férias e toda a viagem uma experiência maravilhosa e especial.

É gratificante saber que, apesar da questão que você mencionou, todos os outros aspectos da viagem atenderam suas expectativas.

Agradecemos por escolher a Machu Picchu Brasil para fazer parte dessa sua experiência no Peru, e esperamos recebê-lo novamente em futuras viagens.

Desejamos a você ótimas viagens futuras e estamos sempre à disposição!

Equipe do Grupo Inspire

20/06/2023 às 13:35

O checkout do hotel em Cusco foi estendido e isso facilitou MUITO o meu último dia de viagem e o retorno para o Brasil