Livreiro de palet por 4.*******

Casa Branca - SP
12/03/2025 às 13:06
ID: 211983885
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Venho registrar esta reclamação pois adquiri uma estante livreiro da referida empresa e o que recebi não condiz em absolutamente nada com o que me foi prometido/ contratado. A estante foi feita em pinus verde (tipo palet), sem tratamento algum, sem lixamento, sem seladora, e acabamento (se é que pode-se chamar assim) feito com o pior verniz que existe, verniz velho e empelotado. Para piorar, todos os parafusos e pregos estão aparentes, como se o móvel tivesse sido feito por uma pessoa que nunca trabalhou com madeira na vida. Assim que fui desembalar, percebi a tragédia e já entrei em contato com a empresa, que me respondeu prontamente, se comprometendo a devolver o valor pago. Porém, até o momento, nada. Eles insistem que irão buscar primeiro para depois me devolver, o que fere o cód de Defesa do Consumidor, que é claro no art. 49, e no parágrafo único que se segue, em que o valor pago deve ser restituído imediatamente, algo que eles insistem em não fazer. Dizem que esses 4 mil não farão falta, mas parece que sim, pois estão me enrolando. Preciso do estorno para procurar outra empresa pra fazer a estante pra mim, visto que meus livros, muitos raros, estão acondicionados em caixas no chão, pois acreditei nesta empresa, e eles destruíram meu sonho.
11/01/2026 às 23:35
Moveis lindos na internet e o meu veio uma estante que mais parecia saída do Ceasa.