São José dos Campos - SP

09/05/2024 às 21:16

Fui até um imóvel conhecer para alugar junto com o corretor da imobiliária maciel,gostei do imóvel e providenciei a documentação. Conversei com o corretor e ia alugar no nome do meu filho. No da seguinte o corretor enviou número do pix para que eu fizesse o pagamento da vistoria,paguei e mandei o comprovante, em seguida ele me disse que a documentação não tinha sido aprovada,pedi pra me devolver o dinheiro da vistoria, porque não ia ser feita,ele disse que demorava três dias pra devolução. Já faz uma semana e não me devolveram o dinheiro. Eles tinham que aprovar primeiro o documento pra depois cobrar a vistoria, acho que usaram de má fé. Não recomendo.

10/05/2024 às 10:54

Prezada Sra. Clarice
Foi encaminhado um email para que nos informe com mais informações sobre o atendimento e qual imovel estava sendo locado, para levantarmos o ocorrido.
Desde já agradecemos a compreensão, e assim que tivermos as informações, serão tomadas as providencias, que ainda se fizerem necessárias.

13/05/2024 às 07:33

O corretor que cobrou a vistoria do imóvel da rua scorpius *******, jardim satélite que não foi feita é o Fábio. Mas até a data de hoje não fizeram o estorno do dinheiro.
Não recomendo a imobiliária maciel pra ninguém .

14/05/2024 às 08:53

Gostaria de saber se vai ser feita a devolução do dinheiro. Caso contrário vou protocolar uma reclamação no Procon.

14/05/2024 às 12:28

Foi resolvido meu problema, mas não voltaria fazer negócios com essa imobiliária