Minuta de rescisao contratual

São José dos Campos - SP
08/04/2024 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/05/******* fiz a locação do meu imóvel com garantia pela Imobiliária Maciel pago a imobiliária por esse serviço! Após 9 anos resolvi fazer a rescisão do contrato solicitei com tempo e ambos eu proprietária e inquilino ficamos livre da multa! Porém pedi a rescisão dia 19 de fevereiro e o inquilino saiu dia 13/3 já estou com as chaves porém meu acerto foi feito 2 semanas de forma errada, fui mal atendida, com atendentes sem educação e mal preparadas e debochadas! Solicitei refazer a minuta 2x e ainda tive que pagar o inquilino! Sendo que PAGUEI a imobiliária para não ter dor de cabeça e foi o que mais tive! Tive que devolver *******,29 para inquilino não recebi nenhum demonstrativo por parte deles um total descaso ! E agora fui informada pelo inquilino que paguei a mais pois deveria ter pago ******* reais !! Gostaria de ser ressarcida financeiramente e moralmente por todo esse problema
16/04/2024 às 16:02
Prezada,
Conforme já esclarecido, mediante apresentação dos comprovantes pelo WhatApp
Situação já foi solucionada.
Nos colocamos a disposição.
19/04/2024 às 14:44
Nao recomendo nao sao profissionais uma pessima imobiliaria com pessimos profissionais nao capacitados !