Cobrança indevida e falta de resposta para devolução de produtos extras

Guarulhos - SP
01/07/2025 às 13:18
ID: 220993463
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de uma camisa polo no site de vocês usando o cartão da minha mãe. Após a compra, ela esqueceu da transação e contestou com o banco.
Entrei em contato com a loja pelo Instagram para resolver, mas não obtive resposta alguma. Só depois de mais de semanas, fui cobrado via WhatsApp. Nesse momento, expliquei toda a situação e me ofereci para devolver o pedido, inclusive porque recebi camisetas a mais do que o que havia comprado, me disseram que tinha um prazo de 7 dias pra oferecer a devolução, mas fui atrás dos meus direitos e esse prazo não conta quando o erro é da loja.
Mesmo após eu me oferecer pra devolver os produtos extras e perguntar sobre o procedimento de devolução, a loja não se posicionou claramente quando enviei a explicação do ocorrido por email e pelo Instagram da loja, agora, o meio de pagamento APP MAX realizou uma nova cobrança no cartão da minha mãe, sem minha autorização e sem resolver a devolução. Isso é abuso e total falta de respeito com o consumidor.
Deixei claro que nunca quis ficar com os produtos extras e queria apenas devolver, mas mesmo assim fui cobrado. Exijo o estorno imediato do valor cobrado e que a situação seja resolvida de forma profissional.
10/09/2025 às 14:59
Olá. Boa tarde!
Nosso atendimento é via Whatsapp, não prestamos esse suporte através do Instagram.
Pelo que li em seu caso, a plataforma acabou fazendo uma cobrança indevida, né?
Embora sejamos os responsáveis, em alguns momentos clientes podem enfrentar algum tipo de problema que não foi causado por nós.
Sua mãe cancelou a compra através do banco e depois essa compra cancelada, debitou? E você acabou recebendo a peça?
De qualquer maneira, gostaríamos de saber se seu problema foi resolvido.
Nos chame no Whatsapp:*******.
Vamos solucionar por completo essa enorme confusão.