Armação parte superior está trincada

Porto Alegre - RS

18/01/2022 às 11:46

Tenho todo cuidado com meus óculos que diga-se de passagem não tem nem 1 mês e o mesmo encontra-se com um trincado na armação na parte superior. Fui ao site do fabricante para solicitar a garantia. Mandei dois e-mails mas ninguém retornou.
Péssimo pós venda aguardo alguém entrar em contato comigo pois sempre cuidei muito bem dos óculos mas pelo que vi o material é muito frágil e mesmo tratando o óculos com cuidado me apareceu esse trincado. Complicado sair no prejuízo e ainda nem paguei por ele.
Aguardo retorno pois pelo que vi direto com mail da empresa é descaso total

18/01/2022 às 15:38

Olá Marcio vimos agora sua reclamação mediante o painel Reclame Aqui. Não sabemos explicar a falha de comunicação, mas efetivamente seu email não chegou pra nós. Ressaltamos que temos especial atenção à todas as manifestações de nossos clientes prova disso é que solucionamos prontamente todas as situações. Em nosso site tem botão direto para comunicação via whatsapp e nossos telefones, é uma pena esse desencontro entre seus e-mails e a não chegada deles pra nós. Estamos entrando em contato agora afim de solucionar o ocorrido.

25/01/2022 às 10:24

Atendimento excelente do consultor Leonardo!Parabéns a você e a loja pelo belo atendimento que tive!!!!Com certeza comprarei mais produtos da loja e certo que indicarei para as pessoas!!!Loja extremamente séria e comprometida com as satisfação dos clientes.

25/01/2022 às 11:03

Obrigado Marcio é ótimo tê-lo como cliente. Conte sempre conosco!!!