Atraso na entrega de veículo após reparo, com falta de comunicação da oficina.

Campinas - SP

06/07/2026 às 14:13

ID: 253199123

é deixei meu carro para o reparo das portas do lado esquerdo e eles me deram Como seria uma coisa rápida a troca das portas eles me deram o prazo de 10 a 15 dias úteis pois até o momento no dia de hoje dia 06/07 eles não me entregaram o carro sempre com uma desculpa de que falta uma peça de que falta uma peça toda semana é uma Peça ele sempre me dizem que o carro vai estar próximo na próxima quarta-feira Na próxima segunda-feira eu te entrego e até agora nada a última data que eles me deram que me entregariam na quinta-feira do dia seis mas eles não entregam o carro aí mandaram a mensagem de que faltou entregar uma peça que essa peça seria entregue dia 5 aí eu questionei com eles que no dia 5/07 cairia num domingo e eles não me retornaram eles não atendem ligações Eles não falam comigo mandam mensagem no WhatsApp eles não respondem até agora fico esperando o retorno dele nada entrei em contato com a Tóquio Marine que é a minha seguradora que mandou eu deixar o meu carro para ser arrumado nessa oficina que também não tenho nenhum respaldo do outro lado e que ele sempre me dizem alguma coisa cada semana uma peça tá para chegar essa semana não chega aí hoje eu tive a informação de que a peça chega dia ou dia 8/07 agora enquanto isso eu fico no aguardo para um serviço que seria de 10 a 15 dias já tem 30 dias que o carro tá lá e nada de um retorno deles de uma data certa de eu estar pegando meu carro isso tá me prejudicando e muito eu gostaria muito de ter a certeza de que dia que eu vou ter o meu carro pois eles me dão data e essas datas não são cumprida já foram dado três datas para mim nenhuma dessas datas deles eles cumprem Eu já vi várias reclamação na página deles e que é uma péssima oficina de que eles não atendem de que eles não dão retorno que ele sempre atrasa E se eu soubesse disso não teria deixado meu carro lá pois eu já tô com o carro para ser arrumado já três meses um mês para eles buscar o carro e agora já tem mais um mês que esse carro tá lá e e não me devolvem o carro não sei mais o que fazer entre em contato com a Tókio Marine que fala com eles e eles não resolvem nada do mesmo jeito gostaria de uma solução pois não tem como eu ficar com o carro a falta do carro a mais de 3 meses já que eu tô desde o acidente até o exato momento