Proprietário ***** engana cliente, recebe adiantado e não entrega instalação de piscina e equipamentos após mais de 1 ano.

Jacutinga - MG
11/06/2026 às 08:32
Cuidado com o proprietário *****, ele te engana na venda pra receber o dinheiro adiantado e não entrega nada, NADA mesmo do que foi acordado. Estou a mais de 1 ano pedindo os itens e instalação ou meu dinheiro de volta e ele muitas vezes nem responde, e qndo responde fala vou ver o que pode ser feito.
O proprietário sr ***** veio me vender uma instalação de piscina e seus equipamentos, no momento da venda ele forçou pra fechar a venda a vista para ter o desconto e não perder o aumento que viria nos próximos dias. Fiz o pagamento em *****. Desde então venho cobrando a entrega dos equipamentos cobrado e a instalação dos mesmos, porém a quase 1 ano e meio só recebo desculpas e nenhum produto foi entregue até o momento. As vezes ele responde com alguma desculpa mas na maioria das vezes nem responde as mensagens. Não tem a menor responsabilidade, recebeu quase todo o valor do orçamento adiantado mediante a uma enganação, e até hoje depois de mais de um ano não me entregou nada. Muito cuidado com esse homem. Eh um [Editado pelo Reclame Aqui] o que ele fez comigo.