PEÇAS PARA MANUTENÇÃO DA MAQUINA

09/04/2025 às 07:32

Depois anos tentando chamar alguma assistência técnica da máquina gelo, considerando que muitos técnicos normais não mexem neste tipo de equipamento, sem algum resultado positivo (pois todas as vezes que marcava o técnico ou não aparecia ou parava de responder), consegui uns técnicos externos para mexer na máquina. Identificado o problema entrei em contato com o canal de venda que foi muito rápido e atencioso em vender as peças, ainda em pagamento adiantado por Pix, induzido a acelerar o processo de compra, pois as peças em questão eram as últimas unidades disponíveis em estoque.

Me encontro 3 semanas depois (em um prazo estabelecido de 10 dias úteis para envio) sem saber qual o status da entrega das peças, pois o mesmo canal de venda, agora não responde mais. É equipamento caro, somente as duas peças para troca foram quase R$ ***** para um atendimento barato, uns dos piores que eu já vi na minha vida. E não é sobre somente a entrega destas peças é sobre o atendimento assistencial como o todo. Se você fecha a mensalidade de aluguel extremamente caro ai sim tem um mínimo de atenção. Então parem logo de vender equipamento e façam somente aluguel se vocês não tem vontade de dar seguimento ao pós venda. Aconselho a empresa, e a compra de equipamentos somente para quem tem a vontade e a paciência de lidar com este tipo de atendimento péssimo.

14/05/2025 às 18:29

Olá, Nicola, boa noite!

Lamentamos profundamente o transtorno causado em relação ao ******* à proposta *******.

Esclarecemos que, no momento da emissão do pedido (em 19/03/*******), havia apenas uma das peças em estoque, enquanto a outra estava em processo de importação. O faturamento foi realizado em 06/05/*******, e nosso prazo padrão para peças importadas, quando não disponíveis em estoque, é de até ******* dias.

Reconhecemos que houve falta de clareza na comunicação durante a negociação, e o sr. deveria ter sido informado previamente sobre a entrega parcial. Pedimos sinceras desculpas por essa falha, e estamos reforçando internamente nossos processos para que situações assim não voltem a ocorrer.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para garantir que sua experiência conosco seja positiva daqui em diante.

Bruna Cintra
SAC