COMPREI UM ESTETOSCÓPIO E NÃO CHEGOU NO PRAZO

Palmas - TO
10/08/2024 às 16:22
ID: 194939315
Ver todas ReclamaçõesComprei um estetoscópio na MACONEQUI pelo app do banco Inter, o InterShop, no dia 03/08/*******.
Tinha a opção de entrega:
1 Para dia 14/08 com o valor de R$30,80
2 Para dia 08/08 com o valor de R$54,21
Como estou com urgência, e também estou de férias escolhi a opção 2 mais cara e rápida.
Surgiram três problemas principais:
1 Foi um presente e eu iria entregar hoje 10/08/******* no aniversário da pessoa, e eu sei que ela irá precisar na segunda 12/08;
2 Segunda dor de cabeça porque na segunda 12/08 já voltarei a trabalhar precisarei da um jeito de deixar uma pessoa na minha casa para receber a encomenda;
3 Paguei 76% mais caro no frete para que o produto chegasse no tempo correto e não chegou, iai ficarei no prejuízo???
No dia 08/08/******* dia esse que deveria ter recebido o produto constava nos status de envio pedido em separação, a nota fiscal e o envio do produto foi emitido ontem dia 09/08/*******. Mais não há informações sobre quando vai chegar e a data está como entrega 08/08e o status apenas consta como Pedido em transporte a caminho do seu endereço, na NF emitida consta o envio via Sedex mas o número de rastreio é inválido. Mesmo sendo enviado pelo Sedex como foi enviado ontem, são entorno de 4 dias úteis para chegar ou seja provável que chegue dia 15/08.
Fico pensando se eu soubesse disso tudo não teria comprado nessa loja ou se eu não estivesse precisando do produto até compraria mais escolheria o frete de R$30,80 porque chegaria 14/08 até mais cedo doque vai chegar esse agora ou chegaria só daqui 1 mês não sei, a confiança tá zero.