Entrega em endereço errado

04/05/2023 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo mercado livre, de um produto médico de uso imprescindível. Ocorre que para surpresa, o pedido foi enviado para um endereço diferente do cadastrado. Daí entrei em contato com a empresa, buscando uma solução célere e a empresa simplesmente responde que deverei esperar a burocracia do correio, de 3 tentativas de entrega, 7 dias aguardando retirar, devolução do produto e por fim, CANCELAMENTO DO PEDIDO. Um absurdo, completo descaso, tendo em vista que cometerem um erro grosseiro, mandando para o endereço errado. Ao invés de entrarem em contato com os correios corrigindo o endereço ou mandarem outra meia urgente, vão simplesmente CAGAR PRO MEU PROBLEMA. Ridículo. Cabe esclarecer que cancelar o pedido só vai me prejudicar né, pois já paguei o produto e irei perder inclusive o cupom de desconto usado no mercado livre.
18/05/2023 às 10:06
Olá Rick Braz,
Sei que você teve um problema com seu pedido e isso também nos entristece, pois trabalhamos muito para entregar uma boa experiência. Estamos solucionando o seu problema da melhor forma possível e pedimos desculpas mais uma vez por esta situação.
Carolina - Equipe Maconequi
18/05/2023 às 11:08
Resolvi dar outra oportunidade e fiz nova compra na loja e pra surpresa de zero pessoas: TIVE PROBLEMA DE NOVO, não tinha o produto comprado em estoque