Sem resposta! Sem receber meu pedido!

22/08/2023 às 15:34

ID: 170642023

Eu efetuei um pedido de de itens para curativo pós operatório. A entrega não foi realizada no prazo informado quando comprei.
Em contato com o atendimento do E-COMMERCE da Maconequi, nada foi resolvido. A atendente Carolina me informa que o pedido foi enviado. Informa que não consta o código de rastreamento. A mesma fala que estão analisando a questão, mas na verdade só responde se eu chamo. E não me posiciona de nada. Está fazendo 2 dias e eu não tenho uma informação simples. Qual o rastreamento da minha compra? Está fora do prazo vão reenviar minha compra? Porque minha mãe está a espera dos itens que eu comprei. Vou dizer o que ? Que comprei e não entregaram!

É uma farmácia, como podem não ter processo e nem prazos cumpridos?

Número do meu pedido de compra:*******-01

Eu comprava mensalmente nessa farmácia, ultimamente todo mês acontece algum problema.

22/08/2023 às 16:42

Olá Vanessa!

Vi que tivemos alguns problemas na transportadora e com isso o seu produto ficou parado/travado na transportadora.
O seu produto foi enviado/coletado no dia 18/08 ás 08:55 e somente hoje que conseguimos solucionar o problema ocasionado.

Você irá receber a sua mercadoria no dia 23/08 dentro do horário comercial.

Sinto muito que isso tenha acontecido com seu pedido. Estamos trabalhando para que essa situação não se repita!

22/08/2023 às 17:42

Eu não recebi meu pedido, então não tem nada resolvido. Eu paguei para receber rápido, são itens indispensáveis.

Como fica o frete?

Acho que vocês devem me retornar depois para saber se mais uma vez * foi cumprido ou não

23/08/2023 às 11:21

Olá Vanessa,

Pautamos nossas vendas com transparência e respeito ao consumidor e pedimos desculpas se não conseguimos atender de forma satisfatória nossa negociação até o momento.

Consta como entregue ao destinatário no dia 23/08 ás 10:25
Nome do Recebedor: João
Relacionamento: PORTEIRO / ZELADOR / SINDICO

Se tiver alguma dúvida é só chamar!

23/11/2023 às 11:30

Eu recebi o pedido, no entanto, não recebi o frete que paguei para receber rápido. Me ofereceram 3,00 de ressarcimento pelo frete. Eu não aceitei e sinceramente se eles não homram a entrega no prazo não deveria cobrar a mais para isso. Vejo amadorismo e falta de sensibilidade já que os item são de categoria farmacêutica.

A empresa impacta com preço atrativo, mas aconselho que comprem sem ter que estar precisando porque vai ficar na mão. Não compre confiando em prazos. Você não recebi por e-mail o código de rastreio já por isso mesmo.

23/11/2023 às 14:35

Olá Vanessa,

Sei que você teve um problema com seu pedido e isso também nos entristece, pois trabalhamos muito para entregar uma boa experiência. Solucionamos o problema da melhor forma possível e pedimos desculpas mais uma vez por esta situação.