Paguei R$******* e não tive acesso ao empréstimo.

23/02/2022 às 20:20
Ver todas ReclamaçõesInformo que no dia 22/02/*******.
Recebi uma mensagem de áudio via WhatsApp, do "Sr. Renato", que se passava por um consultor financeiro, oferecendo empréstimos em nome da empresa Macquarie Bank. No dia 23/02/*******, decidi por assinar o contrato com o valor do empréstimo R$6.*******,00.
Fui informada de que eu teria que pagar um valor de R$*******,99 por não movimentar meu CPF e que o dinheiro depositado por eles, havia ficado retido. Realizei o pagamento via pix +55 *******. e então fui transferida para o "Sr. Roberto" (Gerente), para finalizar e atualizar os valores, que segundo eles, eu não perderia o valor de *******, que seria reembolsado.
Foi onde começaram as enrolações, cobranças e ameaças.
2 - Já em contato com Sr. Roberto, me foi solicitado *******,00 para geração de um "certificado" para que eu não tivesse problemas futuros com a receita.
Informei não ter o valor "que se eu estava solicitando um empréstimo, era porque eu não tinha sobrando, não fazia sentido".
3 - Sr. Roberto fez um acordo comigo, deu a ideia de pagar a metade do valor. Aceitei, paguei R$*******,00 e ele informou que havia dado um problema, o sistema só chegava a 98% e não concluía. Me obrigando a pagar o restante. Não fiz por não ter condições. Por já ter pego a primeiro parte do dinheiro com terceiros.
Me deram 2 opções: O cancelamento, com juros, desde que eu pagasse a metade do valor acordado ou que eu pagasse os outros *******,00 para o certificado".
Desconfiei e comecei a pesquisar os termos utilizados por eles e por fim, pesquisei no google/reclame aqui e me deparei com situações parecidas.
Fora as humilhações (Disseram que o problema disso tudo era meu, por estar com o CPF ruim, que quem procurou fui eu, que eu teria que arcar com as consequências) .
25/12/2024 às 21:13
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!