Atraso na entrega, produto errado e item faltando devido à falta de notificação de recesso.

São Carlos - SP
07/01/2026 às 10:53
Realizei a compra com vocês no dia 26/12/2025, paguei um frete para chegar até dia 02/01, e até dia 04/01 não tinha chego ainda e quis uma resposta, vocês me disseram que estavam de recesso e não se quer tiverem o trabalho de notificar isso no site ou para os seus clientes, fiquei esperando minha encomenda e chegou hoje e ERRADA! Fiz a encomenda de 3 unhas postiças no formato bailarina e ganhei uma de brinde, NÃO recebi a de brinde e uma delas veio com o formato errado!
Isso é um descaso, uma decepção pois tinha uma expectativa de chegada, de entrega que não foi cumprida e ainda chega com item faltando e no dia errado sem o compromisso de cumprir um prazo que se por razões de recesso deveria ter sido avisado antecipadamente durante a compra!
07/01/2026 às 11:23
Prezada,
Lamentamos o ocorrido e ressaltamos que a Macrilan tem um rigoroso controle de qualidade e que preza pela melhor experiência dos nossos clientes.
Entraremos em contato via email registrado no Reclame Aqui para dar andamento ao seu atendimento, caso tenha algum outro email para contato, favor nos informe.
SAC Macrilan.
12/01/2026 às 11:36
A reclamação foi respondia e fui muito bem atendida pelo Pedro!
muito obrigada pela atenção