Kit de pincéis Macrilan soltando cerdas e se desfazendo durante o uso

São Sebastião do Alto - RJ

23/07/2026 às 16:45

Prezados,

Venho registrar minha insatisfação com um kit de pincéis que adquiri da Macrilan.

Sempre tive muito cuidado com meus produtos e, justamente por confiar na qualidade da marca, optei por comprar esse kit. No entanto, fiquei extremamente decepcionada. Durante o uso, os pincéis começaram a soltar muitas cerdas e um deles literalmente se desfez. Não se trata de desgaste por tempo de uso ou falta de cuidado, mas de um defeito que tornou o produto impróprio para utilização.

Tenho muito zelo com meus pincéis, faço o uso de forma correta e jamais esperava que um produto da Macrilan apresentasse esse tipo de problema. Infelizmente, a experiência foi muito frustrante, principalmente por sempre ter respeitado e confiado na marca.

Diante disso, solicito uma solução para o ocorrido, seja por meio da substituição do kit ou outra medida cabível, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo um retorno e uma solução o mais breve possível.

*****

30/07/2026 às 09:12

Prezada, lamentamos o ocorrido e ressaltamos que a Macrilan tem um rigoroso controle de qualidade e que preza pela melhor experiência dos nossos clientes.
Entraremos em contato via e-mail registrado no Reclame Aqui para dar andamento ao seu atendimento, caso tenha algum outro e-mail para contato, favor nos informe. A equipe da Macrilan agradece seu contato.