Unhas postiças autocolantes com defeito

Santo André - SP

10/08/2024 às 23:44

ID: 194954045

Boa noite, já faz uma semana que, eu comprei as unhas postiças autocolantes da marca Macrilan. Nunca tinha comprado foi a primeira vez, a moça da perfumaria me indicou e disse que elas eram muito boas, aí eu acabei comprando. Usei elas pra ir em um evento, infelizmente pra minha surpresa acabou descolando, fiquei muito chateada com isso que aconteceu por favor eu gostaria que vcs fizessem o reembolso obrigada.

12/08/2024 às 10:20

Prezada Camila.
Lamentamos o ocorrido e ressaltamos que a Macrilan tem um rigoroso controle de qualidade e que preza pela melhor experiência dos nossos clientes.
Entraremos em contato via email registrado no Reclame Aqui para dar andamento ao seu atendimento, caso tenha algum outro email para contato, favor nos informe.

SAC Macrilan.

13/08/2024 às 22:37

Boa noite, peço que por favor vcs resolvam a minha situação o mais rápido possível obrigada.

14/08/2024 às 08:18

Prezada, Camila.
Enviamos um email para seu email de cadastro do site reclame Aqui e não tivemos resposta, caso tenha algum outro email para contato por favor nos informe..

SAC Macrilan.

31/08/2024 às 00:48

Bom dia, por favor gostaria de saber sobre a solução do problema, sobre unhas autocolantes da Macrilan obrigada.

31/08/2024 às 00:51

Bom dia o meu email: *******

02/09/2024 às 08:17

Prezada Camila.
Enviamos novamente o formulário de atendimento para o email informado.

SAC Macrilan

04/09/2024 às 01:55

Bom dia, ok estou aguardando vcs enviarem o produto obrigada.