Unhas postiças da Macrilan com queda de qualidade e fragilidade

23/07/2026 às 10:21
Utilizo as unhas postiças da Macrilan há anos e sempre achei que era uma das melhores opções do mercado, porém de uns meses pra cá tenho observado como a qualidade do material caiu. As unhas estão super finas e quebram por qualquer coisa. Antigamente eu lavava louça, limpava a casa e elas resistiam bem durante dias, agora elas quebram do nada. Infelizmente vou ter que buscar outra marca que entregue qualidade e resistência!
30/07/2026 às 09:08
Prezada, lamentamos o ocorrido e ressaltamos que a Macrilan tem um rigoroso controle de qualidade e que preza pela melhor experiência dos nossos clientes.
Entraremos em contato via e-mail registrado no Reclame Aqui para dar andamento ao seu atendimento, caso tenha algum outro e-mail para contato, favor nos informe. A equipe da Macrilan agradece seu contato.
30/07/2026 às 09:09